Jump to content

Followers

No followers

Information

Group

User

Content Count

23

Birthday

Unknown

Joined

  1. Пока еще не знаю, я описал поддержке два метода игры. Должны протестировать и добавить.
  2. Для DoubleMagnit не нужен безопасный режим. Он настроен на скорое повторение номеров, а безопасный режим будет использоваться в частотности для неудачных конфигураций. Это не будет эффективно при продолжительной игре. Тогда зачем такой вариант? Дабл работает когда номера регулярно повторяются и если на рулетке замечено частое повторение номеров - тогда он и будет работать. А безопасный режим для чего? Чтобы играть когда нет повторов? Но это же бред согласитесь... Магнит и дабл дополняют друг друга в зависимости от частоты повторения номеров на рулетке. Если номера играют равномерно - то SpinMagnit, если выпадают ранее выпавшие номера, то DoubleMagnit. Тут нужно немного внимания, но и невооруженным глазом по цветам выпадений в программах можно понять как часто повторяются числа. Достаточно обратить внимание на количество оранжевых и фиолетовых чисел в программах - вот они и говорят о том, сколько раз номера повторились.
  3. Верно подметил. У всех методов есть ограничения и рекомендации по использованию и мой вариант не исключение. Его можно сохранить себе как еще один эффективный вариант использования DoubleMagnit. Ведь играть по одной настройке не всегда возможно, но тестируя наиболее результативные настройки можно начать уверенную игру и поднять депозит. Я понимаю что прогрессии все боятся, но для этого есть сброс после определенного спина 17-20. Да это потеря, но она небольшая в сравнении с тем, что могло быть если продолжить. Заметь, номера выигрывают обычно до 15 спина, до 20 максимум по моему методу, но чаще то ведь в в пределах 5-10 спинов. Просто нужно понять для себя, что номера выигрывают либо в течение короткого количества спинов, либо вовсе не играют. Это касается всех систем и методов. Отличия методов только в продолжительности игры и в том, сколько можно за одну сессию поднять.
  4. Насчет лучше оригинальных настроек - пусть каждый для себя проверит. Ведь V2 уже не поддерживается и находится в бета-версиях. Я просто подобрал стабильную настройку с необычным набором номером и она показывает результат стабильнее официальных настроек как по мне и продолжительнее.
  5. Это результат бессонных ночей. Идеи приходят в голову спонтанно, а на тестах уже утверждаются и развиваются в методику. Это не окончательная настройка, я еще тестирую варианты.
  6. Касательно пошаговки я все еще экспериментирую над вариантами. Настройка ALL SPINS 5, CHECK IN 4 и NUM 3. Номера вводим в определенной последовательности. Не по порядку, а с определенным шагом. Играем по DoubleMagnit V2. Важно понимать, что мы не все спины с рулетки вводим, а только определенные. Перейдем к сути. При настройке, как описал выше 5-4-3, мы делаем следующую выборку номеров для дабла: 1. номер вводим после 5 спинов. По порядку он идет 1. Т.е. самый первый спин вводим и после пропускаем 4 спина. 2. номер вводим после 4 спинов. По порядку из этих 4 он идет вторым. 3. номер вводим после 3 спина. По порядку он идет 3. 4. номер вводим после 2 спина. По порядку он 2. 5. номер вводим после 1 спин. По порядку он 1. Чтобы не запутывались, приведу краткий пример количества спинов и порядковый номер выбора. 5-4-3-2-1 - количество спинов из которых формируется группа 1-2-3-2-1 - номер спина из группы, который мы вводим в сам DoubleMagnit V2. Я выбрал именно бета-версию дабла не случайно, ведь тут алгоритм работает более подходящим образом под этот метод и V3 и V4 уже так не покажут нужного результата.
  7. Каждая программа для рулетки лишь только инструмент. Ты можешь объяснить по какой логике генерируются номера на рулетке? Думаю вряд ли... Если следовать строгой логике, то можно попасть в ловушку, а когда ты сам запутываешь рулетку - твой алгоритм игры не просчитывается алгоритмами и ты ведешь непредсказуемую игру и дольше можешь вести игру. Это не догадки, я уже проверил эту тему и для дабла она имеет место быть.
  8. Да, я уже говорил о пошаговке и пропуске спинов при наборе чисел в дабле. Тут роль играет именно ввод номеров - сбор самой базы. Вот по умолчанию в ALL SPINS попадает 12 номеров и если мы их вводим последовательно то мы получаем 12 последних выпавших номеров в базе, которые проверяются на повторения. Мой способ связан с набором непоследовательно идущих номеров. То есть, мы собираем 12 не последних выпавших, а 12 номеров, где в базу заносится каждый 5 номер. Через каждые 5 спинов мы выбираем в дабле выпавший номер и когда таким образом их наберется 12 - далее уже вводим историю номеров как обычно. Обрати внимание, в этом случае мы анализируем не последние выпавшие, а определенно выбранные числа с интервалом и это уже значительно меняет алгоритм анализа.
  9. Есть методика интересная, наверно опишу её в деталях и отправлю в поддержку на рассмотрение. Я уже говорил о ней, но надо бы понять насколько она хороша.
  10. С наступающим! Пусть все плохое останется в старом году и в новом все будет хорошо! Всем крепкого здоровья, не болейте. Как говорил Гиппократ - пусть еда будет Вашим лекарством, пока лекарства не стали вашей едой. Следите за собой и близкими. Думаю все будет хорошо, главное не отчаиваться.
  11. Рулетка сама по себе нелогичная штука и если делать нелогичный анализ, то алгоритм рулетки не может адаптироваться под метод игрока. Но тут есть определенная логика, ведь метод для дабла, просто начальные числа по которым делается анализ подбираются непоследовательно, и для этих непоследовательных чисел анализируются повторы. Просто в дабле попробуй вводить не каждый следующий номер, а через 3 или 5 примером. Увидишь разницу.
  12. Кто-нибудь пробовал ввод спинов по интервалу через 3 или 5? Вводить не каждый спин, а через 3 или 5.
  13. Я подхожу к игре с расчетом и веду статистику игр. Просто беру 5к и разбиваю их на 5 частей. Играю с банком 1к и знаю что у меня есть запас 4к на экстренный случай. Поднимаю насколько получится, но не рискую и не иду в глубокую прогрессию. По статистике 80-85% игр выигрышные. Бывают неудачи, когда не остановился или начал лупить повышенные ставки когда нужно было остановиться. Если проиграл, то игра переносится на завтра. Насчет неудачных дней солидарен. Главное подойти к игре с умом. Я думаю это не новая информация, просто не все думают о страховке. Кто-то играет на последние, кто-то в долг, а кто-то вообще все заводит и думает что так он больше выиграет, нет... Нужно играть в удовольствие, а не труситься постоянно и если у тебя есть запас и ты играешь лишь на малую часть, то чувствуешь себя спокойно. А при игре в рулетку важен холодный расчет, тут эмоции не нужны и под алкоголем никому не советую играть, ничего хорошего из этого не выйдет.
  14. Говорят что хотят добавить заморозку пакета автоматизированную, чтобы если нет времени на игру заморозить доступ и сохранить дни использования. Мне нравится такая идея.
  15. А почему именно NetEnt? Там лимиты как в Live рулетке.

Community Reputation

Igor last won the day on January 13

Igor had the most liked content!

11 Good

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
×