Jump to content

Followers

No followers

Information

Group

User

Content Count

42

Birthday

Unknown

Joined

  1. В этом и заключается проблематика - все ищут грааль. А такого варианта нет. Рулетка это хаос. Ты можешь подстроиться и поднять банк, а можешь и не найти настройки и тогда не стоит рисковать. Я играю когда номера выпадают быстро. Нет смысла бодаться когда видишь фокусы и комбинации рулетки. Лучше остановиться или пропустить пару десятков холостых спинов и попробовать снова.
  2. Спинов не много требуется, можно сказать как и для SpinMagnit с безопасным режимом. Поэтому думаю подойдет. Ведь вся причина только из-за количества спинов для анализа, а результаты действительно неплохие. Довольно стабильные, особенно для стандартной прогрессии, даже можно играть с повышением каждые 5 спинов, а не по стандарту. Но учти. что в дабле нет безопасного режима для Live.
  3. Ничего из этого дельного не выйдет. Не получится и DoubleMagnit и SpinMagnit вместе. А вот если несколько копий одной и той же программы или несколько версий дабла примером, то такой вариант тестирования работает.
  4. Солидарен, со временем программу начинаешь буквально чувствовать, когда она лучше всего работает. При игре в руль нужно учитывать что это игра и что цель игры удвоить баланс или поднять какую-то сумму должна быть гибкой и отодвигаемой, если результаты нестабильные. Тогда не будет проблем с остановкой и игрой в целом.
  5. Всем приветик, с наступающим всех! Как игра, чем занимаетесь в преддверии праздников? 🎅
  6. Как минимум нужен опыт игры в рулетку ранее. Если игрок неопытный, то он допускает много ошибок. Тут без метода проб и ошибок никак, ведь даже в книжках информация сомнительной точности. Без практики и личного тестирования не будет понимания. А когда пристреляешься, то начинаешь эту всю кухню понимать. Здесь нет каких-то секретов, только желание и упорство.
  7. Тут сложно однозначно сказать... Неудачные дни у всех бывают, главное чтобы побед было больше, чем поражений. Я слежу за статистикой и не допускаю игры в минус. Главное вовремя остановиться.
  8. Просто у меня уже года 4 игрового опыта в рулетку. До магнита я много чего перепробовал и в итоге все удалил... Проблема остальных программ в ограничении алгоритма. Есть определенная система анализа и ты на неё не повлияешь, а фишка магнита и дабла как раз в том, что есть множество вариантов настроек. Если у тебя возникли сложности с одной настройкой, ты всегда можешь подобрать другую. В этом большой плюс. Я анализирую до 5 настроек и записываю те что играют в пределах 11 спинов, а после начинаю игру по одной из уже проверенных настроек.
  9. Поддерживаю, официальные руководства важно читать в первую очередь. Поддержка говорит что этот метод будет не официальным. Это просто вариант настроек и видение игры от одного из пользователей, как собственно одно из моих руководств.
  10. Разница есть. Даже шары в Live рулетке бывают нескольких типов. Нужен опыт, чтобы начать это все замечать. Примером, есть магнитные шары, есть из слоновой кости и желтого цвета. Какие-то прыгают и перескакивают из ячеек, а какие-то всегда стабильно падают без всякого волшебства. Смотреть нужно на популярные столы в Live - где играют иностранцы, а не СНГ. Конкретно рулетки, где много ставок от других игроков. Это не сложно определить, ведь в Live рулетках после каждого выигрыша показывают победителей и их размеры выигрышей. Ориентируйся по количеству игроков и смотри чтобы шарик не перепрыгивал из выигрышных номеров.
  11. Если ты про введение номеров после получения результатов анализа, то для ведения статистики и автоматического расчета прогрессии. Когда ведешь историю в программе лучше видно как работает генератор рулетки в текущий момент, примером частые повторы одних и тех же чисел...
  12. Ты такой интересный... Тебе же говорят что оптимальная настройка когда выигрыш до 11 спина приходит, а на канале магнита результаты реальных игроков. Программа не дает выигрывать миллионы, но в сравнении с аналогами с ней можно играть значительно продолжительнее, чем с любыми другими. Правильно раз настроил и удвоил баланс в 2-3-4-5 раз, насколько хорошо настроил. Ты видимо торопишься очень и думаешь что все делается быстро. А проигрышные сессии какой смысл смотреть? Когда все делаешь по инструкции - проблем не должно возникнуть. Все решения написаны что и когда делать. Поэтому я не понимаю тебя. Мне нравится эта программа и она мне помогает улучшить результаты. Да, не каждый день я могу найти настройку и удвоиться в 5 раз, но это уже зависит от рулетки. Иногда начинаешь игру и сразу понятно что вот все как по маслу идет и ты спокойно играешь. Имхо, программа себя окупает.
  13. Отличная новость! Действительно, это уже получается не 2 программы, а целых 5! Я тестировал дабл начиная с первых версий и результаты были хорошие, очень заинтриговало что уже 4 версия сразу) А насчет бета-теста вы конечно круто придумали, за это респект!
  14. Если играть суммируя выигрышные сессии и пытаться заранее подготовиться к игре то да... Настройка делается перед серьезной игрой. Ты настраиваешься, а потом получаешь профит. Вот ты подобрал хорошие настройки - не теряй их. Подбираешь настройки с хорошим результатом под рулетку в которую играешь, а потом просто подбираешь перед игрой на реал, что покажет лучше результат. Тут главное замечать когда все идет спокойно. Вот заметил примером дважды подряд выигрыш после 11 спина - уже стоит насторожиться. Частые заходы за 11 спинов не к добру. А так на крайняк всегда безопасный режим есть.
  15. Специально для тебя записал. За шум микро пардон. В конце профит как всегда завис и оборвалось соединение. Мне вообще не интересно на демо играть. Просто кончай разводить срач, если не разбираешься в теме. Это я записал с первой попытки.

Community Reputation

Alberto last won the day on December 31 2020

Alberto had the most liked content!

25 Excellent

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
×